Rimozione dei filtri
È possibile rimuovere uno o più filtri da un clip eliminando il filtro dall’elenco dei filtri del clip. Quando si rimuove un filtro da un clip, le personalizzazioni applicate al filtro vanno perse, a meno che non siano state salvate nelle impostazioni sotto la categoria Preferiti nella libreria Filtri.
* Per rimuovere un filtro da un clip
1 Fare doppio clic su un clip nella Linea temporale e nel pannello Opzioni selezionare la scheda Effetto.
2 Nell’elenco dei filtri, fare clic sul nome del filtro che si desidera rimuovere.
3 Sul lato destro dell’elenco dei filtri, fare clic sul pulsante Elimina filtro .