Salvataggio di clip tagliati
Spesso, quando si apportano modifiche (ad esempio una divisione automatica dei clip tramite l'opzione Dividi per scena, l'estrazione di clip tramite la funzione Ritagli video multipli o un ritaglio manuale di clip), può essere utile apportare una modifica definitiva al clip e salvare il file modificato. VideoStudio offre un margine di sicurezza, salvando il video ritagliato in un nuovo file senza modificare il file originale.
* Per salvare un clip tagliato
1 In Visualizzazione Storyboard, Visualizzazione linea temporale o nella Libreria, selezionare un clip tagliato.
2 Fare clic su File > Salva video tagliato.