Salvataggio in file video per la riproduzione sul computer (FastFlick)
FastFlick consente di salvare il progetto video in formati di file video che possono essere riprodotti sui computer.
* Per creare un file video per la riproduzione sul computer
1 Sulla scheda Salvare e condividere, fare clic sul pulsante Computer .
2 Fare clic su uno dei seguenti pulsanti per visualizzare e selezionare il profilo per il video:
AVI
MPEG-2
AVC/H.264
MPEG-4
WMV
3 Scegliere un'opzione nell'elenco a discesa Profilo.
4 Nella casella Nome file, digitare un nome file.
5 Specificare la posizione in cui salvare il file nella casella Posizione file.
6 Fare clic su Salva filmato.