Impostazione delle preferenze di Strumento di pittura
È possibile modificare le preferenze di Strumento di pittura. Le Impostazioni delle preferenze includono le impostazioni predefinite della durata dell’animazione, del colore di sfondo, dell’immagine di sfondo, delle dimensioni del progetto e altro ancora.
* Per modificare le impostazioni delle preferenze predefinite
1 Nella barra degli strumenti della finestra Strumento di pittura fare clic sul pulsante Impostazioni delle preferenze .
2 Modificare le impostazioni seguenti:
Durata predefinita macro: consente di impostare la durata predefinita delle animazioni registrate (in secondi).
Colore di sfondo predefinito: fare clic sul selettore colore per scegliere il nuovo colore di sfondo predefinito.
Imposta immagine di riferimento come immagine di sfondo: visualizza la linea temporale o l’immagine personalizzata nello sfondo. Se non è contrassegnato, viene visualizzato solo il colore di sfondo.
Attiva Modalità Layer: quando attivata, le pennellate vengono salvate con uno sfondo trasparente. Quando disattivata, la tela (che include l’immagine di riferimento opzionale) viene salvata con le pennellate.
Attiva adattamento automatico allo schermo: visualizza la tela intera quando si apre la finestra Strumento di pittura.
Dimensioni progetto: consente di modificare le dimensioni della pittura (in pixel).