Divisione di una traccia audio da un clip video
VideoStudio consente di dividere la parte audio da un clip video esistente creando una traccia audio.
I clip video che contengono audio visualizzano un'icona Audio
* Per dividere una traccia audio da un clip video
1 Selezionare il clip video.
2 Fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip video e selezionare Audio > Dividi audio.
Viene generata una nuova traccia audio.
Dopo aver diviso la traccia audio da un clip video, è possibile applicarvi un filtro audio. Per maggiori informazioni, vedere la sezione Applicazione di filtri audio.