Utilizzo della Modalità sostituzione
Quando si attiva la Modalità selezione, è possibile sostituire rapidamente un clip nella linea temporale trascinandolo dalla Libreria sul clip da sostituire nella linea temporale. Questa funzionalità è particolarmente utile quando si usano i modelli e si desidera sostituire diversi clip segnaposto. È possibile attivare e disattivare la Modalità sostituzione dalla barra degli strumenti della linea temporale in qualsiasi momento. Quando Modalità sostituzione non è attiva, è possibile sostituire i clip nella linea temporale con i clip della libreria tenendo premuto il tasto CTRL effettuando il trascinamento.
* Per attivare e disattivare la Modalità sostituzione
Sulla barra degli strumenti della linea temporale, fare clic sul pulsante Modalità sostituzione .
Il pulsante diventa blu quando la modalità è attiva.
Quando si aggiunge un modello alla linea temporale, un messaggio consente di attivare la Modalità sostituzione. Il messaggio può essere attivato o disattivato da Impostazioni > Preferenze. Fare clic sulla scheda Generale e, nell’area Progetto, spuntare o deselezionare la casella di spunta Mostrare il messaggio Modalità sostituzione quando si aggiunge un progetto istantaneo alla timeline.