© 2021 Corel Corporation. Tutti i diritti riservati.

Manuale utente di Corel® VideoStudio® 2021

Corel, il logo Corel, il logo della mongolfiera Corel, VideoStudio, CorelDRAW, FastFlick, MindManager e WinZip sono marchi o marchi registrati di Corel Corporation in Canada, negli Stati Uniti e/o in altri paesi. Parallels è un marchio registrato di Parallels International GmbH, in Canada, negli Stati Uniti e in altri Paesi. Apple, iPad, iPhone, iPod e Mac sono marchi di Apple Inc. Questo prodotto, la relativa confezione e il materiale di riferimento del prodotto sono coperti da proprietà intellettuale (inclusi i marchi) e appartengono, sono registrati e/o forniti in licenza da terzi non affiliati a Corel e sono utilizzati dietro loro consenso. La loro presenza non costituisce pertanto né implica l’approvazione di, o da parte di, tali terzi né rappresenta in alcun modo una garanzia da parte di Corel di qualità, commerciabilità o idoneità dei prodotti o servizi terzi. L’uso di questo prodotto è soggetto all’accettazione dei contratti di licenza inclusi nel software. Il prodotto e alcuni prodotti e materiali ai quali si fa riferimento qui sono protetti da, includono o sono interamente conformi ai brevetti di proprietà di Corel Corporation [e di una o più delle sue affiliate] negli Stati Uniti e negli altri paesi. Un elenco non esaustivo di tali brevetti è disponibile all’indirizzo www.corel.com/patents.