Gesichtseffekte
Sie können Gesichter auf Fotos und in Videos mit Gesichtseffekten anpassen. Beispielsweise können Sie unterbelichtete Gesichter aufhellen, die Lichtverhältnisse ausgleichen, um wärmere oder kühlere Hauttöne zu erzeugen, Haut glätten oder die Größe der Augen oder die Breite des Gesichts anpassen.
Hinweis: Die vorgenommenen Anpassungen wirken sich auf alle erkannten Gesichter aus.
* So wenden Sie Gesichtseffekte an
1 Klicken Sie im Archiv auf die Schaltfläche Filter und klicken Sie in der Filterkategorienliste auf Gesichtseffekte.
2 Ziehen Sie die Miniaturansicht für die Gesichtseffekte aus dem Archiv auf Ihren Clip in der Zeitachse.
3 Doppelklicken Sie auf den Clip in der Zeitachse, um das Optionen-Bedienfeld zu öffnen, klicken Sie auf die Registerkarte Gesichtseffekte und passen Sie die folgenden Einstellungen nach Bedarf an:
Augengröße: Verschieben Sie den Regler, um die Größe der Augen anzupassen.
Gesichtsbreite: Verschieben Sie den Regler, um die Breite des unteren Bereichs des Gesichts anzupassen.
Hautglättung: Verschieben Sie den Regler nach rechts, um Ungleichheiten der Haut auszugleichen und für einen sanfteren Porträteffekt eine leichte Unschärfe anzuwenden.
Helligkeit: Verschieben Sie den Regler nach rechts, um unterbelichtete Gesichter aufzuhellen.
Hautton: Verschieben Sie den Regler, um wärmere oder kühlere Hauttöne zu erzeugen.
Wenden Sie die Gesichtseffekte an, bevor Sie andere Filter anwenden – einige Filter verhindern die Anwendung von Gesichtseffekten.
Sie können zwischen dem Originalclip und dem Ergebnis hin und her schalten, indem Sie auf das Kontrollkästchen Anwenden klicken.
Um einzelne Anpassungen zurückzusetzen, doppelklicken Sie irgendwo auf den entsprechenden Regler. Um alle Änderungen rückgängig zu machen, klicken Sie über den Reglern auf die Schaltfläche Zurücksetzen.