Malstudio-Animationen und -Bilder exportieren
Sie können im Malstudio erstellte Animationen und Bilder selektiv exportieren. Animationen werden im *.uvp-Format und Bilder im *.ping-Format exportiert.
* So exportieren Sie Animationen und Bilder in das VideoStudio-Archiv
Wählen Sie im Malstudio-Fenster in der Galerie die Miniaturen für die Elemente aus, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf OK.
VideoStudio importiert die ausgewählten Animationen und Bilder in den im Archiv aktuell ausgewählten Ordner.