Filter entfernen
Sie können einen oder mehrere Filter aus einem Clip entfernen, indem Sie den Filter in der Filterliste löschen. Wenn Sie einen Filter aus einem Clip entfernen, gehen alle Anpassungen, die Sie am Filter vorgenommen haben, verloren, außer Sie haben die Einstellungen im Filter-Archiv in der Kategorie Favoriten gespeichert.
* So entfernen Sie einen Filter aus einem Clip
1 Doppelklicken Sie auf einen Clip in der Zeitachse und klicken Sie im Bedienfeld Optionen auf die Registerkarte Effekt.
2 Klicken Sie in der Filterliste auf den Namen des Filters, den Sie entfernen möchten.
3 Klicken Sie rechts in der Filterliste auf die Schaltfläche Filter löschen .