Eine Spur als Alphakanal-Video speichern
Alphakanal-Videos unterstützen Transparenz. Dies ermöglicht es Ihnen, animierte Logos, Bauchbinden und weitere Objekte und Animationen als Videodateien zu speichern, die Sie teilen und als Überlagerungen in anderen Videoprojekten wiederverwenden können. Wenn Sie beispielsweise eine Serie von Videos erstellen, können Sie den Anfang jeden Videos mit einem animierten Titel überlegen, der Sie oder Ihr Unternehmen als Schöpfer der Serie nennt.
* So exportieren Sie eine Spur als Alphakanal-Video
1 Klicken Sie im Arbeitsbereich Ausgeben auf die Schaltfläche Computer .
2 Klicken Sie auf MOV.
3 Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Profil eines der folgenden Alphakanal-Video-Profile aus:
4 Geben Sie im Feld Dateiname einen Dateinamen ein.
5 Geben Sie im Feld Dateiort den Speicherort für die Datei an.
6 Legen Sie die folgenden Optionen fest:
Nur Vorschaubereich erstellen: Rendert nur den Abschnitt des Videos, der im Vorschaubereich zwischen den Zuschneidemarkierungen ausgewählt ist.
SmartRender aktivieren: Analysiert, ob Abschnitte eines Videos bereits gerendert wurden, und rendert nur die neuen oder überarbeiteten Abschnitte. Dadurch können Sie beim Rendern viel Zeit sparen.
Hardware-Encoder-Beschleunigung aktivieren: Kann die Verarbeitung durch die Optimierung der verfügbaren Hardware beschleunigen. Wählen Sie eine Option aus der Dropdown-Liste Typ (siehe weitere Einstellungen unter Einstellungen > Leistung > Hardware-Beschleunigung).
7 Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Track exportieren die gewünschte Spur aus.
8 Klicken Sie auf Start.
Das exportierte Video behält alle transparenten Bereiche bei.