Festlegen der Malstudio-Einstellungen
Sie können die Einstellungen des Malstudios ändern. Die Voreinstellungen umfassen Standardeinstellungen für die Dauer der Animation, die Hintergrundfarbe, das Hintergrundbild, die Projektgröße und vieles mehr.
* So ändern Sie die standardmäßigen Voreinstellungen
1 Klicken Sie auf der Symbolleiste für das Malstudio auf die Schaltfläche Voreinstellungen .
2 Ändern Sie die folgenden Einstellungen:
Standard-Makrodauer: Ermöglicht es, die Standarddauer für die aufgezeichneten Animationen festzulegen (in Sekunden).
Standard-Hintergrundfarbe: Klicken Sie auf die Farbauswahl, um eine neue Standard-Hintergrundfarbe auszuwählen.
Referenzbild als Hintergrundbild festlegen: Zeigt im Hintergrund das Zeitachsenbild oder ein benutzerdefiniertes Bild an. Falls diese Option nicht aktiviert ist, wird nur die Hintergrundfarbe angezeigt.
Ebenenmodus aktivieren: Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Pinselstriche mit einem transparenten Hintergrund gespeichert. Wenn sie deaktiviert ist, wird die Arbeitsfläche (einschließlich des optionalen Bezugsbildes) mit den Pinselstrichen gespeichert.
An Bildschirm anpassen automatisch aktivieren: Die ganze Arbeitsfläche wird angezeigt, wenn Sie das Malstudio-Fenster öffnen.
Projektgröße: Ermöglicht es, die Größe des Gemäldes zu ändern (in Pixel).