Aktionen rückgängig machen und wiederholen
Sie können eine Reihe von Aktionen, die Sie beim Arbeiten an Ihrem Film gemacht haben, rückgängig machen oder wiederholen.
* So machen Sie die letzte Aktion rückgängig
Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Rückgängig .
* So stellen Sie die letzte rückgängig gemachte Aktion wieder her
Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Wiederherstellen .
Sie können die Anzahl der Ebenen für die Funktion „Rückgängig“ im Dialogfeld Einstellungen anpassen.
Sie können auch die Tastenkürzel [Strg+Z] und [Strg+Y] verwenden, um Aktionen rückgängig zu machen bzw. zu wiederholen.