Aktualisierung und Erweiterung der Anwendung : Herunterladbare Inhalte suchen und installieren

Herunterladbare Inhalte suchen und installieren
Mithilfe der Seite Weitere Werkzeuge können Sie herunterladbare Inhalte für AfterShot Pro suchen und installieren.
So öffnen Sie die Seite 'Weitere Werkzeuge'
Klicken Sie im Werkzeugfenster auf die Registerkarte Weitere Werkzeuge.
Die Seite Weitere Werkzeuge wird geöffnet. Jeder Abschnitt stellt verschiedene Arten von Inhalten bereit. Für einige Arten von Inhalten sind Beschreibungen verfügbar, die angezeigt werden, wenn man auf den Inhalt klickt.
So installieren Sie Inhalte über die Seite 'Weitere Werkzeuge'
1 Öffnen Sie auf der Seite Weitere Werkzeuge den gewünschten Bereich (z. B. den Bereich Plugin-Manager)
2 Klicken Sie rechts neben dem Inhalt, den Sie installieren möchten, auf die Download-Schaltfläche.
Standardmäßig sind die Download-Schaltflächen mit Installieren, Gratis oder einem Preis beschriftet.
3 Folgen Sie den Anweisungen zum Download oder Kauf des Inhalts.
Der Inhalt wird installiert. Unter Umständen müssen Sie die Anwendung neu starten, um bestimmte Arten von Inhalten zu aktivieren.