Aktualisierung und Erweiterung der Anwendung

Aktualisierung und
Erweiterung der Anwendung
Über die Seite Weitere Werkzeuge im Werkzeugfenster (Windows und Macintosh) können Sie die Inhalte und Komponenten von Corel AfterShot Pro erweitern und aktualisieren. Dank einer Kombination kostenloser und kostenpflichtiger Inhalte und Funktionen für die Verwaltung von Inhalten ermöglicht es die Seite Weitere Werkzeuge, auf einfache Weise, neue Plugins, Kameraprofile, Bildvoreinstellungen usw. zu nutzen.
In diesem Abschnitt werden folgende Themen behandelt
Herunterladbare Inhalte suchen und installieren
Rückmeldung zu den herunterladbaren Inhalten geben
Einkäufe wiederherstellen