Aktualisierung und Erweiterung der Anwendung : Einkäufe wiederherstellen

Einkäufe wiederherstellen
Wenn Sie Ihr Computersystem neu aufsetzen müssen oder einen neuen Computer kaufen, können Sie alle Inhalte oder Erweiterungen, die Sie über die Seite Weitere Werkzeuge installiert haben, wiederherstellen.
So können Sie Käufe wiederherstellen
1 Klicken Sie im Werkzeugfenster auf die Registerkarte Weitere Werkzeuge
2 Öffnen Sie den Bereich, für den Sie Käufe wiederherstellen möchten.
3 Klicken Sie unten im Bereich auf die Schaltfläche Käufe wiederherstellen und folgen Sie den Anweisungen, die angezeigt werden.