Aktualisierung und Erweiterung der Anwendung : Rückmeldung zu den herunterladbaren Inhalten geben

Rückmeldung zu den herunterladbaren Inhalten geben
Wir würden uns freuen, von Ihren Erfolgen mit den installierten Inhalten zu hören oder von etwaigen Problemen, die aufgetreten sind.
So geben Sie Rückmeldung zu den herunterladbaren Inhalten
1 Klicken Sie im Werkzeugfenster auf die Registerkarte Weitere Werkzeuge
2 Öffnen Sie den Abschnitt, zu dem Sie Rückmeldung geben möchten.
3 Klicken Sie unten im entsprechenden Abschnitt auf die Schaltfläche Rückmeldung.
4 Füllen Sie das Rückmeldungsformular aus.