Fotos bearbeiten : Änderungen rückgängig machen

Änderungen rückgängig machen
Es gibt einige praktische Methoden, um eine oder mehrere Aktionen rückgängig zu machen.
So machen Sie eine Aktion rückgängig
Wählen Sie ein Miniaturbild und befolgen Sie eine dieser Anweisungen:
Drücken Sie Strg + Z oder Befehlstaste-Z.
Um im Werkzeugfenster einen Schieberegler auf seine ursprüngliche Position zurückzusetzen, doppelklicken Sie auf den Namen des Schiebereglers.
So machen Sie mehrere Aktionen rückgängig
Wählen Sie ein Miniaturbild und befolgen Sie eine dieser Anweisungen:
Klicken Sie unten im Werkzeugfenster auf die Schaltfläche Alles zurücksetzen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Miniaturbild und wählen Sie Einstellungen > Standardeinstellungen übernehmen oder wählen Sie im Kontextmenü die Option Ursprüngliche Einstellungen anwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zu den Standardeinstellungen.