Operaciones con fotos de cámara RAW : Conversión de imágenes RAW a otro formato de archivo

Conversión de imágenes RAW a otro formato de archivo
El formato de archivo RAW es de solo lectura y la configuración de un archivo RAW se almacena como un encabezado independiente. Esta es la configuración que puede ajustar en el Laboratorio de archivos RAW. Sin embargo, para usar las funciones de edición de los espacios de trabajo de ajuste y edición, debe guardar el archivo RAW en un formato distinto, como JPEG, TIFF o el formato nativo .pspimage. Para convertir rápidamente el archivo, puede usar la herramienta Convertir RAW.
Para convertir un archivo RAW en otro tipo de archivo
Espacio de trabajo Editar
1 En la paleta Organizador, seleccione una o varias miniaturas de archivos RAW.
2 Haga clic con el botón derecho del ratón en una miniatura seleccionada y, a continuación, haga clic en Convertir RAW.
3 En el cuadro de diálogo Proceso por lotes, seleccione un formato de archivo en la lista desplegable Tipo.
Si desea cambiar los ajustes predeterminados de conversión, haga clic en Opciones y ajuste los valores.
4 Haga clic en Examinar y elija una carpeta para guardar los archivos convertidos.
5 Haga clic en Iniciar.
Es posible cambiar el nombre de los archivos convertidos. Para ello, haga clic en Modificar, elija una opción en la lista Opciones de cambio de nombre y haga clic en Añadir.