Dibujo y edición de objetos vectoriales : Copia y movimiento de objetos vectoriales

Copia y movimiento de objetos vectoriales
Puede copiar y mover objetos vectoriales mediante las opciones de menú Cortar, Copiar y Pegar. Si desea obtener más información sobre el movimiento preciso de objetos, consulte Para mover un objeto vectorial.
Para copiar o mover un objeto vectorial
Espacio de trabajo Editar
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija Pluma .
2 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Modo de edición .
3 Haga clic en un contorno y, a continuación, haga doble clic en un nodo para seleccionar todos los nodos.
4 Seleccione Objetos Editar y seleccione uno de los siguientes comandos:
Copiar: copia el contorno seleccionado en el Portapapeles de Windows.
Cortar: elimina el contorno seleccionado y lo envía al Portapapeles de Windows. Si el objeto sólo tiene un contorno, el comando elimina todo el objeto.
5 Haga clic donde desee copiar o mover el contorno.
6 Seleccione Editar y elija una de las siguientes opciones:
Pegar como nueva selección vectorial: pega los objetos vectoriales en la misma capa.
Pegar como nueva capa: pega los objetos vectoriales como una nueva capa.
Pegar como nueva imagen: pega los objetos vectoriales como una nueva imagen.