Personalización : Creación de barras de herramientas personalizadas

Creación de barras de herramientas personalizadas
Puede crear una barra de herramientas personalizada con sus botones y herramientas favoritas.
Para crear una barra de herramientas personalizada
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Personalizar.
Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.
2 Haga clic en la ficha Barras de herramientas.
3 Haga clic en Nueva.
Aparece el cuadro de diálogo Nombre de barra de herramientas.
4 Escriba un nombre para la nueva barra de herramientas y haga clic en Aceptar.
Aparece una barra de herramientas pequeña y vacía, cuyo nombre se añade a la lista de barras de herramientas.
Nota: Arrastre esta nueva barra de herramientas hasta el lado del cuadro de diálogo Personalizar para verla mejor.
5 Haga clic en la ficha Comandos.
6 En la lista Categorías, haga clic en un menú.
7 En la lista Comandos, arrastre iconos de comando a la nueva barra de herramientas.
8 Cuando termine de añadir comandos, haga clic en Cerrar.
Puede colocar separadores, si es necesario, para agrupar elementos determinados. Si desea obtener más información sobre la personalización de barras de herramientas, consulte Personalización de barras de herramientas.
También puede abrir el cuadro de diálogo Personalizar haciendo clic con el botón derecho del ratón en la barra de menús, la paleta Herramientas o la paleta de opciones de herramienta y seleccionando, a continuación, Personalizar.
Para eliminar una barra de herramientas personalizada
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Personalizar.
Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.
2 Haga clic en la ficha Barras de herramientas.
3 En la lista Barras de herramientas, seleccione el nombre de la barra de herramientas personalizada que desea eliminar.
4 Haga clic en Eliminar.
5 Haga clic en Cerrar.