Operaciones con fotos de cámara RAW : Aplicación de cambios a varias fotos RAW

Aplicación de cambios a varias fotos RAW
A menudo un fotógrafo debe organizar y procesar una gran cantidad de fotos, especialmente si se utiliza una cámara digital réflex. Puede darse el caso de que se descargue un lote de fotos tomadas en condiciones similares, todas ellas con las mismas necesidades de procesamiento. Con Corel PaintShop Pro, puede copiar los cambios de una foto en el laboratorio de archivos RAW y aplicar rápidamente esos mismos cambios a un lote de fotos. Si desea obtener más información sobre la aplicación de cambios a varias fotos, consulte Captura y modificación de varias fotos.