Introducción : Incorporación de fotos a Corel PaintShop Pro

Incorporación de fotos a Corel PaintShop Pro
Después de transferir las fotos al equipo (mediante Windows o el software de la cámara), puede importarlas a Corel PaintShop Pro. Las fotos se importan en carpetas y se catalogan de forma automática en una base de datos. Así resulta más fácil buscar, editar y actualizar la información de las fotos.
Si bien es posible explorar las carpetas desde cualquier espacio de trabajo, el espacio de trabajo de administración está diseñado para facilitar la revisión y administración de conjuntos de fotos. Si desea obtener más información sobre las opciones de importación, consulte Exploración de carpetas en busca de fotos.
Para importar las fotos a Corel PaintShop Pro
Espacio de trabajo Administrar

1 En la paleta Navegación, haga clic en la pestaña Colecciones y, seguidamente, en Explorar más carpetas.
2 En el cuadro de diálogo Buscar carpeta, diríjase a la carpeta que desee.
3 Haga clic en Aceptar.
La carpeta se añade a la lista de carpetas y todas las imágenes se catalogan en la base de datos de la aplicación.
Es posible abrir la paleta Navegación desde cualquier espacio de trabajo haciendo clic en el botón Mostrar/ocultar navegación de la paleta Organizador.