Impresión : Impresión de separaciones de color CMYK

Impresión de separaciones de color CMYK
Corel PaintShop Pro convierte imágenes para la impresión en color sustituyendo los colores RGB (rojo, verde y azul) que utiliza el monitor por los colores CMYK (cian, magenta, amarillo y negro) que se utilizarán en la impresión. Luego puede imprimir una página separada para cada color CMYK, la cual se usa si su trabajo se envía a un proveedor de servicios de pre-impresión o a una impresora de alta calidad.
La impresión de separaciones de colores CMYK es diferente de la separación de canales de color. Cuando se separan canales de color, Corel PaintShop Pro trata el blanco como color completo y el negro como ausencia de color. Cuando se imprimen separaciones CMYK, Corel PaintShop Pro trata el negro como color completo y el blanco como ausencia de color.
Para imprimir separaciones de color CMYK
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Archivo Imprimir.
Aparecerá el cuadro de diálogo Imprimir.
2 Haga clic en la ficha Opciones.
3 En el cuadro de grupo Salida de impresora, seleccione Separaciones CMYK.
4 Haga clic en Imprimir.
También puede elegir otras opciones de impresión. Para obtener más información, consulte Impresión de imágenes.