Personalización : Configuración de las preferencias de las paletas

Configuración de las preferencias de las paletas
Puede especificar el comportamiento de las paletas, así como la manera en la que se acoplan y en el caso de las paletas de materiales y capas, algunas de sus propiedades. Si desea obtener más información sobre la configuración de la paleta de capas, consulte Para modificar el aspecto de la paleta de capas.
Para establecer las preferencias de las paletas
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Preferencias generales del programa.
2 En el panel de la izquierda, elija Paletas.
3 Realice una o más de las siguientes acciones y haga clic en Aceptar.

Para
Realice lo siguiente
Establecer el modo de color en el que se muestra la información de color
En el cuadro de grupo Paleta de materiales, seleccione las opciones Mostrar colores en formato RGB o Mostrar colores en formato HSL.
Estas opciones determinan el modo en que se muestra la información de color en la paleta Materiales y en la herramienta Cuentagotas.
Establecer cómo se muestran los valores de color en la información sobre herramienta y en el cuadro de diálogo Color
En el cuadro de grupo Paleta de materiales, seleccione las opciones Visualización decimal o Visualización hexadecimal.
Establecer cómo las imágenes con paleta muestran colores disponibles en la ficha Arco iris o en el cuadro de diálogo Color
En el cuadro de grupo Paleta de materiales, seleccione Mostrar seleccionador de arco iris o Mostrar paleta de documento. Esta opción sólo se aplica a imágenes con 256 colores o menos.
Mostrar valores de color de 16 bits en ayuda emergente
Active la casilla de verificación Mostrar valores de 16 bits. Esta opción sólo se aplica a imágenes de 16 bits.
Evitar que las paletas se acoplen
En el cuadro de grupo Permitir acoplamiento de, desactive las casillas de verificación de las paletas que desee especificar como no acoplables.
Establecer que las paletas aparezcan automáticamente
En el cuadro de grupo Mostrar paletas automáticamente, seleccione una de las siguientes opciones:
Siempre: Muestra las paletas adecuadas para las herramientas y comandos que esté utilizando. Por ejemplo, si realiza una operación relacionada con capas, se visualizará la paleta de capas.
Nunca: Muestra paletas solo cuando decide abrirlas.
Con centro de aprendizaje: Muestra las paletas adecuadas para los temas que esté consultando en la paleta del Centro de aprendizaje. Éste es el valor predeterminado.
Establecer opciones de visualización para la paleta de capas
En el cuadro de grupo Paleta de capas, seleccione cualquiera de las siguientes opciones:
Información sobre miniaturas: Establece el tamaño en que la miniatura de la capa aparece en la ventana de información.
Miniaturas de paleta: Muestra una miniatura de la capa dentro de la paleta. Active esta casilla y luego establezca el tamaño deseado.
Panel de la derecha: Muestra la configuración de una capa en la parte derecha de la paleta.