Personalización : Configuración de las preferencias de Guardar automáticamente

Configuración de las preferencias de Guardar automáticamente
Corel PaintShop Pro permite guardar automáticamente el trabajo a medida que avanza por las tareas. Por ejemplo, si realiza alguna edición en el espacio de trabajo de ajuste y cambia a otra foto o espacio de trabajo, los cambios se aplican automáticamente.
Se recomienda activar la opción Conservar automáticamente si se desactiva Guardar automáticamente. Para obtener más información, consulte Configuración de las preferencias de Conservar automáticamente.
Para establecer las preferencias de Guardar automáticamente
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Configuración de Guardar automáticamente.
Aparece el cuadro de diálogo Configuración de Guardar automáticamente.
2 Para activar Guardar automáticamente, realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en la ficha Ajustar el espacio de trabajo y active la casilla de verificación Guardar automáticamente los cambios en la imagen actual al seleccionar la siguiente imagen.
Haga clic en la ficha Editar espacio de trabajo y active la casilla de verificación Guardar automáticamente las copias de seguridad de todos los archivos abiertos cada __ minutos. Escriba o establezca un valor en el control de los minutos.
3 Haga clic en Aceptar.
Para averiguar dónde almacena Corel PaintShop Pro los archivos guardados automáticamente, seleccione Archivo Preferencias Ubicación de archivos y, a continuación, la carpeta Archivos de Deshacer/temporales en la lista Tipo de archivo.