Bienvenido : Inicio y salida del programa

Inicio y salida del programa
Puede iniciar Corel PaintShop Pro desde la barra de tareas de Windows o con el icono del Escritorio; para salir del programa, use el menú Archivo.
Para iniciar Corel PaintShop Pro
En el menú Inicio, elija Todos los programas Corel PaintShop Pro X8 o use el icono o mosaico de la aplicación Corel PaintShop Pro X8 del Escritorio o de la pantalla Inicio.
Si asocia formatos de archivo específicos, como JPEG y TIFF, a Corel PaintShop Pro, puede hacer doble clic en el archivo asociado para iniciar el programa. Si desea obtener información sobre la configuración de asociaciones de formatos de archivo, consulte Configuración de asociaciones de formato de archivo.
Para salir de Corel PaintShop Pro
Seleccione Archivo Salir.