Aplicación de efectos : Uso de Laboratorio retro

Uso de Laboratorio retro
El Laboratorio retro, inspirado en fotos tomadas espontáneamente con una cámara de bolsillo de estilo antiguo, como LOMO, Diana o Holga, permite la aplicación de un divertido efecto retro. Este estilo fotográfico, a veces denominado efecto de "cámara de juguete", se caracteriza a menudo por colores y contrastes más marcados que en su aspecto natural con los bordes borrosos o con efecto de viñeta.
Para obtener una efecto rápido, aplique un ajuste predefinido. ¿Desea ir más allá? Puede acceder a un completo conjunto de controles que le permitirán crear y guardar sus propios ajustes predefinidos.
Foto original (izquierda); foto después de utilizar Laboratorio retro (derecha). Se ha aplicado el ajuste predefinido Surrealista y, a continuación, se han utilizado los controles de Intervalo y el control deslizante Saturación para personalizar el efecto.
Para utilizar Laboratorio retro a fin de crear un efecto de cámara de juguete
1 Haga clic en Efectos Efectos fotográficos Laboratorio retro.
Si desea aplicar un ajuste predefinido, haga clic en uno de la lista desplegable Configuración. Haga clic en Aceptar para aplicarlo y salir del cuadro de diálogo, o bien vaya al siguiente paso para crear un efecto personalizado.
2 Para crear un efecto personalizado, realice una de estas acciones:
En el área Intervalo, haga clic en la herramienta Área de enfoque y arrastre el panel Antes del área Vista previa para seleccionar un área de enfoque.
Ajuste la configuración del área Intervalo para ajustar el efecto de viñeta. Si desea obtener más información sobre los controles individuales, consulte Para aplicar un efecto de viñeta.
En el área Ajuste de color, arrastre los controles deslizantes para obtener el efecto de color deseado.
En el área Curvas, haga clic en el línea diagonal y arrástrela para ajustar el tono o elija un color de la lista desplegable Canal y arrastre la línea diagonal para ajustar canales de color individuales. Si desea obtener más información sobre Curvas, consulte Para cambiar el brillo del canal de color.
Si desea guardar su configuración, haga clic en el botón Guardar ajuste predefinido , escriba un nombre en el cuadro Nombre del ajuste y haga clic en Aceptar.