Descripción del espacio de trabajo : Uso de teclas de acceso directo

Uso de teclas de acceso directo
Corel PaintShop Pro permite utilizar teclas de acceso directo para ejecutar menús, seleccionar herramientas, mostrar paletas, editar nodos en objetos vectoriales y ejecutar comandos del Organizador. Todos los elementos de menú, incluidos los que abren paletas, aparecen con sus teclas de acceso directo correspondientes. Cuando mueve el cursor sobre una herramienta se muestra la tecla de acceso directo para esa herramienta.
Puede personalizar las teclas de acceso directo. Para obtener más información, consulte Personalización de accesos directos del teclado.
Para acceder a los comandos de menú mediante las teclas de acceso directo
Mantenga presionada la tecla Alt y luego presione la letra subrayada del nombre de menú.
Por ejemplo, presione Alt + A para mostrar el menú Archivo.
Puede también desplazarse a través de los menús mediante las teclas de flecha.
Para ver todas las teclas de acceso directo
Espacio de trabajo Administrar
Seleccione Ayuda Asignación de teclas.