Utilisation des photos RAW : Application de modifications à plusieurs photos RAW

Application de modifications à plusieurs photos RAW
Un photographe doit souvent consacrer beaucoup de temps à l’organisation et au traitement d’un très grand nombre de photos, particulièrement s’il utilise un appareil photo DSLR. Vous pouvez parfois transférer un lot de photos prises dans des conditions et selon des impératifs de traitement similaires. Grâce à Corel PaintShop Pro, vous pouvez copier les modifications apportées à une photo dans le Labo de traitement RAW, puis les appliquer rapidement à un lot de photos. Pour plus d’informations sur l’application de modifications à plusieurs photos, reportez-vous à la section Capture et application de modifications à plusieurs photos.