Visite guidée des espaces de travail : Utilisation des touches de raccourci

Utilisation des touches de raccourci
Corel PaintShop Pro vous permet d’utiliser des touches de raccourci pour exécuter les commandes de menu, sélectionner des outils, afficher les palettes, modifier les nœuds des objets vectoriels et exécuter les commandes d’Organiseur. Toutes les commandes de menu, y compris celles permettant d’ouvrir des palettes, présentent leurs propres touches de raccourci. Les touches de raccourci des outils s’affichent lorsque vous placez le pointeur sur un outil.
Vous pouvez personnaliser les touches de raccourci. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Personnalisation des raccourcis clavier.
Pour accéder aux commandes de menu à l’aide des touches de raccourci
Maintenez la touche Alt enfoncée et appuyez sur la lettre soulignée dans l’option de menu.
Par exemple, appuyez sur les touches Alt + F pour ouvrir le menu Fichier.
Vous pouvez également vous déplacer dans le menu à l’aide des touches fléchées.
Pour afficher toutes les touches de raccourci
Manage workspace
Sélectionnez Aide Raccourcis clavier.