Utilisation de l'espace de travail Réglage

Prendre un grand nombre de photos avec un appareil photo numérique est amusant et facile. Cependant, leur passage en revue et leur modification peuvent s’avérer laborieux. L'Espace de travail Réglage vous facilite la tâche. Il vous permet d’effectuer des retouches de base telles que des recadrages, des redressements, des corrections de couleurs et des corrections d’imperfections et d’yeux rouges. Vous pouvez même classer les photos par étoiles et les supprimer. Ce mode d’édition rapide vous permet d’effectuer rapidement un premier montage avant de travailler plus en détail sur quelques photos.
Pourquoi utiliser l'Espace de travail Réglage ?
L'Espace de travail Réglage offre un accès rapide aux outils et aux fonctions les plus couramment utilisés de Corel PaintShop Pro. Les commandes sont à portée de clic.
Si vous préférez utiliser le mode d’édition avancée et avoir accès à toute la gamme d’outils et de fonctions de l’application, il vous suffit de cliquer sur l’onglet Édition en haut de la fenêtre de l’application pour ouvrir l’espace de travail Édition. La dernière photo affichée dans l’Espace de travail Réglage devient alors l’image active dans le nouvel espace de travail.
Cette section présente les rubriques suivantes :
Ouverture de l'Espace de travail Réglage
Utilisation de l'Espace de travail Réglage
Outils et fonctions de l’espace de travail Réglage
Utilisation des informations de profondeur pour sélectionner des zones