Benvenuto : Novità di Corel PaintShop Pro X9

Novità di Corel PaintShop Pro X9
Corel PaintShop Pro X9 è definito da nuovi strumenti, funzionalità ottimizzate e prestazioni superiori che aiutano a godere appieno dell'esperienza creativa. Come sempre, lavorare a stretto contatto con gli utenti è stato un aspetto essenziale della creazione di questa raccolta di strumenti di fotoritocco versatili, sui quali faranno affidamento molti fotografi e grafici professionisti e appassionati.
New! Nuovo da modello
I nuovi modelli di progetto permettono di ottenere risultati eccellenti più velocemente che mai. Con l'opzione Nuovo da modello, non occorre essere esperti per creare progetti di aspetto professionale d'impatto. Consente di realizzare rapidamente biglietti di auguri, brochure e altro ancora. I layout possono essere salvati come modelli per velocizzare futuri progetti fotografici e di design.
New! Istantanea con Acquisizione smart
La nuova funzionalità Istantanea permette di illustrare, comunicare e collaborare con chiarezza. Le istantanee possono essere catturate, modificate e raccolte in un unico posto, senza bisogno di aprire diverse applicazioni. Con la nuova modalità Acquisizione smart, catturare un'immagine dallo schermo è facilissimo, basta passare il mouse sull'area da acquisire. È possibile scegliere tra una gamma standard di dimensioni di cattura o definire impostazioni personalizzate. Le opzioni di output e cattura personalizzabili permettono di creare una soluzione di acquisizione personalizzata o automatizzata. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Istantanea.
New! Strumento Riempimento sfumato
Il nuovo strumento Riempimento sfumato permette di creare una transizione fluida per regolare facilmente i gradienti. Per risparmiare tempo basta trascinare un gradiente direttamente su un'immagine, una orma o una tela, riservando la Tavolozza Materiali per lavori più avanzati. Per modificare i gradienti a piacere, trascinare i campioni di colore e spostare i nodi sullo strumento Riempimento sfumato. Per ulteriori informazioni, vedere Applicazione di un colore o di una trasparenza con lo strumento Riempimento sfumato.
New! Impostazioni predefinite testo
È possibile ottenere i risultati creativi desiderati più velocemente e scoprire nuovi divertenti effetti testo con le nuove impostazioni predefinite Testo. Queste impostazioni predefinite gratuite e d'eccellenza vengono aggiunte in modo dinamico a PaintShop Pro e offrono nuove opzioni testo per avere progetti sempre originali, senza dover aggiornare il software. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio delle impostazioni predefinite testo.
Enhanced! Strumento Testo ottimizzato
È possibile applicare rapidamente gli stili testo desiderati con una barra degli strumenti testo semplificata. Gli utenti possono scegliere i colori più velocemente e personalizzare la barra degli strumenti testo in modo da visualizzare gli elementi che usano più spesso e da nascondere quelli che usano meno. Per ulteriori informazioni, vedere Formattazione del testo.
Enhanced! Effetti fotografici in tempo reale
Le regolazioni fotografiche più utilizzate di PaintShop Pro offrono ora prestazioni in tempo reale, consentendo di visualizzare le modifiche all'istante, per un'esperienza di editing rapida e reattiva.
New! Supporto delle tavolette e delle penne grafiche
PaintShop Pro X9 può essere combinato a una tavoletta grafica o a un PC compatibile con le penne grafiche per sperimentare un mondo di creatività più naturale, diretto e preciso. Grazie al nuovo supporto dei dispositivi penna Real-Time Windows, tra cui la linea di PC Microsoft Windows Surface, è possibile beneficiare di prestazioni di lavoro ottimizzate con le penne grafiche. Per informazioni sull'acquisizione delle foto, vedere Per impostare l'interfaccia della pen tablet.
Enhanced! Elaborazione in serie con la nuova opzione Correzione fotografica intelligente in serie
Combinando Correzione fotografica intelligente e l'elaborazione in serie per applicare regolazioni a diverse foto in una volta sola è possibile risparmiare tempo e aumentare la produttività. Per ulteriori informazioni, vedere Elaborazione di file in serie.
Enhanced! Script
Gli script portano la potenza dell'automazione nel fotoritocco, riducendo le attività ripetitive e accelerando le azioni di fotoritocco comuni o complesse. Gli script silenziosi consentono un'applicazione più rapida. Basta navigare all'interno della guida di benvenuto per aggiungere altri utili script alla propria raccolta o per scaricare la guida alla generazione di script per apprendere tutto il necessario. Per ulteriori informazioni sulle operazioni di inserimento negli script, vedere Concetti di base sugli script.
New! Tour guidato
Le nuove visite guidate aiutano a scoprire PaintShop Pro X9 e a mettersi subito all'opera. Questa visita guidata virtuale passo per passo aiuterà ad acquisire familiarità con l'interfaccia e a padroneggiare in men che non si dica le nuove funzionalità come un vero esperto di PaintShop Pro.
New! Esporta Modifica cronologia
Formatori e tecnici ora possono esportare la cronologia della modifiche con la massima facilità. Esportando la sessione o la cronologia delle modifiche è possibile documentare rapidamente e condividere tutte le modifiche effettuate. È la soluzione perfetta per creare esercitazioni passo per passo, per mostrare a colleghi e amici come ottenere un certo effetto o per la documentazione legale. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione della cronologia dell'editing delle immagini come file di testo.
Enhanced! Supporto di Windows Server 2016
PaintShop Pro X9 è compatibile con Windows Server 2016 ed è quindi la soluzione perfetta in ambienti virtualizzati, per le attività di fotoritocco, creazione di grafica, acquisizione di schermate e annotazione, lavorando sia in locale che nel cloud.
New! Supporto XDM incluso il supporto di Intel RealSense
PaintShop Pro X9 supporta la tecnologia di fotoritoco di nuova generazione, per foto che riproducono ogni dettaglio. Ora è possibile modificare le foto XDM catturate con una fotocamera o un tablet dotato di tecnologia RealSense nell'area di lavoro Regolazione di PaintShop Pro. Applicando effetti a oggetti in base alla loro distanza dalla fotocamera sarà possibile risparmiare tempo e aumentare l'accuratezza della selezione. Per ulteriori informazioni, vedere Uso delle informazioni sulla profondità per selezionare le aree.
Enhanced! Supporto Camera RAW esteso
PaintShop Pro X9 aggiunge il supporto di 15 nuove fotocamere. La compatibilità è estesa alla maggior parte dei marchi di fotocamere: Canon, Nikon, Olympus, Pentax, Panasonic, Leica e Sony. Per maggiori informazioni su come lavorare con i file RAW file, vedere Utilizzo delle foto scattate con fotocamere RAW.