Introduzione : Ripetizione dei comandi

Ripetizione dei comandi
Il comando Ripeti consente di applicare lo stesso effetto o la stessa correzione senza aprire ogni volta la finestra di dialogo.
Nel menu Modifica viene sempre visualizzato l'ultimo comando ripetibile. Se l'ultimo comando eseguito non può essere ripetuto, il comando Ripeti è disattivato.
Per ripetere un comando
Scheda Modifica
Selezionare Modifica > Ripeti.
È possibile ripetere più comandi registrando uno script ed eseguendolo in ciascuna immagine. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo degli script, vedere Concetti di base sugli script.
Per ripetere un comando è anche possibile tenere premuto Maiusc e selezionare un pulsante qualsiasi della barra degli strumenti o una voce di menu. Le ultime impostazioni utilizzate sono applicate con il comando ripetuto.