Automatisation des tâches
Corel PaintShop Pro propose de nombreuses fonctions d’automatisation qui vous permettront de gagner du temps. Vous pouvez utiliser des scripts pour automatiser une action ou un groupe d’actions et des paramètres par défaut pour enregistrer les paramètres d’une boîte de dialogue ou d’un outil en vue d’une utilisation ultérieure. Vous pouvez également exécuter la même action sur plusieurs images simultanément.
Cette section présente les rubriques suivantes :