Bienvenue : Les nouveautés de Corel PaintShop Pro 2020
Les nouveautés de Corel PaintShop Pro 2020
PaintShop Pro 2020 a été conçu en privilégiant les performances, la simplicité d'utilisation et la créativité.
Outils rapides et puissants
Soumettez vos outils favoris au test et bénéficiez de performances remarquables, ainsi que d’une vitesse accrue pour améliorer votre flux de travail et votre efficacité. PaintShop Pro 2020 est plus rapide et plus puissant que jamais, pour vous permettre de vous consacrer davantage à votre passion.
Rendu de texte 200 % plus rapide : L’outil Texte est complexe et il a bénéficié d’impressionnantes améliorations en termes de vitesse et de réactivité pour le rendu, la saisie et l’édition de texte. Vous constaterez une vitesse d’exécution 200 % plus rapide lors de l’insertion de longs extraits de texte dans tous les styles de projets.
Édition de texte jusqu’à 30 % plus rapide : Bénéficiez des améliorations incroyables de la vitesse d’exécution en rapport avec l’édition du texte, y compris la mise en forme et les attributs, l’alignement et la suppression de texte. Désormais l’application de vos modifications, telles que le changement de taille, de type, police, crénage, d’interligne ou de suivi, est instantanée.
Renouement plus rapide du texte : La fonction très populaire de renouement du texte a, elle aussi, été entièrement revisitée, pour rendre l’exécution de vos projets de conception graphique plus facile, rapide et amusante. Que votre texte se trouve sur un tracé ou à l’intérieur d’une forme, vous pourrez constater toute la puissance des améliorations de la vitesse d’exécution.
Améliorations inspirées directement du retour des utilisateurs : Les outils utilisés le plus souvent dans PaintShop Pro ont été analysés en détail et améliorés afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Testez les nombreuses améliorations apportées à PaintShop Pro en termes de performances, stabilité et fonctions directement inspirées du retour de nos utilisateurs pour impressionner à coup sûr votre public.
Pic-to-Painting plus rapide : La fonction Pic-to-Painting est 25 % plus rapide, pour vous permettre de transformer automatiquement vos photos en œuvres d’art et en beaucoup moins de temps !
Adaptable et intuitif
Toutes vos photos sont uniques, comme vous et votre façon de travailler. Faites votre choix parmi trois différents espaces de travail adaptables et intuitifs pour compléter votre flux de traitement des projets. Chaque espace de travail a été conçu en utilisant des groupes d’outils et de fonctions personnalisés afin de simplifier toutes les opérations, des corrections rapides aux compositions complexes.
NOUVEAUTÉ Copie et collage de styles de calque : En un seul clic, vous pouvez copier les styles d’un calque vers un autre, ce qui vous permet de travailler de façon plus dynamique et d’éviter d’avoir à créer des paramètres par défaut pour des projets ponctuels. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section «Pour copier et coller des styles de calque», page 297.
Meilleure précision de la profondeur de champ : Avec un système de grille plus détaillé, vous bénéficierez d’une précision accrue tout en utilisant la fonction Profondeur du champ de la barre d’outils Recadrer.
Prise en charge des derniers modèles de tablette graphique et à stylet : Utilisez PaintShop Pro avec une tablette graphique pour obtenir des résultats encore plus expressifs. PaintShop Pro prend en charge tous les derniers modèles de tablette graphique compatibles WinTab et Windows Ink. Ainsi, tous ceux qui dessinent, peignent, appliquent des ajustements ou des effets peuvent utiliser un stylet pour disposer d'un plus grand contrôle.
Progressif et innovant
Transformer votre vision en réalité n’a jamais été aussi facile avec la technologie la plus récente intégrée à PaintShop Pro. Ses fonctions et outils ultra puissants font de chaque création une opération originale et réalisable.
NOUVEAUTÉ Espace de travail Photographie doté d'une interface utilisateur tactile : Équipé de tous les outils essentiels dont vous avez besoin pour rendre parfaites vos bonnes photos, le nouvel espace de travail Photographie fournit une interface simple, épurée mais intuitive conçue pour assurer la compatibilité avec les dispositifs tactiles et offrant une résolution Ultra HD et 4K pour vous aider à travailler plus efficacement.
NOUVEAUTÉ SmartClone : L’outil polyvalent SmartClone fournit des capacités de retouche sensibles au contenu et des possibilités de création impressionnantes. Vous pouvez sélectionner votre support source à partir de la même image ou d’une autre image, ce qui vous permet de fusionner des éléments à partir de plusieurs images. Les résultats peuvent produire des créations intéressantes et inattendues. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section «Conception et retouche SmartClone», page 194.
NOUVEAUTÉ Pinceau Affiner : Les sélections précises sont désormais beaucoup plus faciles à créer. La fonction Pinceau Affiner vous permet d’ajuster les bords d’une sélection pour prélever des détails comme des cheveux ou de la fourrure, qui sont habituellement difficiles à sélectionner. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section «Ajustement précis d’une sélection à l’aide du Pinceau Affiner», page 244.
NOUVEAUTÉ Contenu créatif : La créativité est au cœur de PaintShop Pro. Nous avons donc ajouté de nouveaux styles et pinceaux, des palettes de couleurs, de dégradés, des motifs et des tubes à images. Téléchargez les nouveaux motifs à partir du Livre d'accueil? Tout les nouveaux contenus sont déjà intégrés à PaintShop Pro.
Collection exclusive de logiciels en prime Ultimate
Si vous choisissez PaintShop Pro 2020 Ultimate, vous bénéficierez de la collection en prime suivante :
GRFX Studio : Rapprochez la technologie et l’art en disposant d’un accès à des milliers d’effets photo parmi les plus populaires.
Parallels Toolbox : Parallels Toolbox est une solution tout-en-un comprenant plus de 30 outils. Corrigez les problèmes en un clic pour gagner facilement de l’espace sur votre disque dur, créez du contenu de grande qualité et optimisez rapidement votre ordinateur en vue d’une présentation.
PhotoMirage Express : Transformez sans effort toutes vos images en une animation palpitante en quelques minutes avec PhotoMirage Express.
Painter Essentials 6 : Ce programme de peinture facile à utiliser peut transformer vos photos en œuvres d'art impressionnistes, à l'huile ou aux pastels. Vous pouvez aussi apprendre à peindre, à dessiner et à réaliser des esquisses dans un environnement accueillant où vous pouvez utiliser des crayons, des plumes et des particules.
Corel AfterShot 3 : Initiez-vous rapidement à la retouche de photos RAW professionnelle et prenez le contrôle de collections volumineuses de photos grâce à Corel AfterShot 3. Apportez facilement des corrections et des améliorations à vos photos et gagnez du temps avec les outils de traitement groupé qui vous permettent d'appliquer vos ajustements à une comme à mille photos simultanément.
Collection créative Corel : Développez votre potentiel créatif avec des dizaines de pinceaux, textures et plus de 100 arrière-plans libres de droits.