Visite de l’espace de travail : Basculement entre les espaces de travail
Basculement entre les espaces de travail
Vous pouvez permuter les espaces de travail Photographie, Éléments essentiels et Complète ou choisir un espace de travail personnalisé. Pour plus d’informations sur la création d’espaces de travail personnalisés, reportez-vous à la section “Using custom workspaces” on page 464.
* Pour basculer entre les espaces de travail
Choisissez Fichier > Espaces de travail et sélectionnez l'espace de travail à utiliser dans le sous-menu.