Visite de l’espace de travail
Corel PaintShop Pro vous permet de choisir un des trois espaces de travail suivants : Photographie, Éléments essentiels et Complète. L'espace de travail Complète est l’espace de travail classique de PaintShop Pro et propose un ensemble complet d'outils adaptés à une grande variété de projets. L'espace de travail Éléments essentiels est un espace épuré et lisible, qui comporte un groupe d'outils de base. L’espace de travail Photographie est un espace de travail tactile simple adapté à la retouche de photos. Vous avez également la possibilité de créer et d’enregistrer un espace de travail personnalisé.
La disponibilité des fonctions dépend de la version du logiciel que vous possédez.
Cette section présente les rubriques suivantes :