Willkommen bei Toast 19! : Übersicht: Das Brennen Ihrer ersten Disc mit Toast
Übersicht: Das Brennen Ihrer ersten Disc mit Toast
Diese Kapitel bietet eine Übersicht über den Toast-Arbeitsablauf.
* So erstellen Sie eine Disc mit Toast
1 Wählen Sie einen Projekttyp: Klicken Sie auf der Startseite oder der Projektkategorieseite Brennen auf einen Projekttyp.
2 Fügen Sie Inhalte hinzu: Ziehen Sie Dateien und Ordner von der Festplatte oder aus dem Medien-Browser in den Inhaltsbereich.
3 Legen Sie eine beschreibbare Disc ein: Legen Sie eine leere, beschreibbare Disc ein.
4 Wählen Sie die Ausgabeeinstellungen: Geben Sie einen Titel ein, wählen Sie eine Option aus dem Dropdownmenü Verwenden für aus, legen Sie ein Ziel fest und legen Sie andere relevante Einstellungen für Ihr Projekt fest.
5 Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche: Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Brennen.
Toast zeigt während des Schreibvorgangs eine Statusanzeige und Statusinformationen an.
Nicht alle Versionen von Toast Titanium beinhalten Blu-ray-Authoring.