Willkommen bei Toast 19!
Roxio® Toast® Titanium bringt preisgekrönte Funktionen zum Brennen von Discs und eine ganze Menge mehr auf Ihren Mac-Computer. Alles, was Sie zum Brennen, Ansehen, Anhören und Weitergeben Ihrer digitalen Medienwelt benötigen, ist nur einen Mausklick entfernt.
Dieses Handbuch enthält die Informationen, die Sie benötigen, um damit zu beginnen, eigene Videodatei-Projekte zu brennen, zu kopieren und zu konvertieren. Außerdem enthält es Informationen zu den Werkzeugen, die Ihnen helfen, die Inhalte zu erfassen, zu bearbeiten und zu schützen, die Sie weitergeben und speichern möchten.
Hinweis: Ihre Version weist unter Umständen nicht alle hier beschriebenen Funktionen auf. Wenn Sie die Pro-Version des Produkts besitzen, sind zusätzliche Funktionen verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Toast Extras.
Zusätzliche Informationen erhalten Sie über "Hilfe > Produktsupport".
In diesem Kapitel werden die folgenden Themen behandelt: