Willkommen bei Toast 19! : Installation der Software
Installation der Software
Für Toast benötigen Sie die folgende Hardware und Software:
Zur Installation, Registrierung und Aktualisierung der Software ist eine Internetverbindung erforderlich. Das Produkt muss registriert werden, damit es benutzt werden kann.
Erfordert macOS 10.14 (64 Bit), 10.15 oder 11.0
Mac-Computer mit einem Intel-Prozessor
Empfohlen werden 2 GB RAM
Ungefähr 5G B freier Speicherplatz zur Installation aller Komponenten
Zur Installation von der Disc ist ein DVD-Laufwerk erforderlich – digitaler Download verfügbar Installationen von iTunes, iPhoto und iMovie werden empfohlen
* So installieren Sie die Software:
1 Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene .DMG-Datei oder legen Sie die Installationsdisc in das Disc-Laufwerk Ihres Computers ein.
Auf dem Schreibtisch wird das Fenster von Toast®19 angezeigt.
2 Ziehen Sie das Toast-Installationsprogramm auf Ihren Schreibtisch.
3 Doppelklicken Sie auf dem Schreibtisch auf das Symbol für das Toast-Installationsprogramm.
4 Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation auszuführen.
5 Im Ordner "Programme" auf der Festplatte finden Sie die Anwendung Toast 19 und den Ordner Toast 19 Anwendungen mit den Hilfsanwendungen.
Doppelklicken Sie auf das Toast-Symbol, um Toast zu starten.
Zusätzliche Software
Wenn Sie die Pro-Edition von Toast erworben haben, beinhaltet das Installationsprogramm einen ProContent-Ordner mit zusätzlicher Software. Weitere Informationen finden Sie unter Toast Extras.