Toast Extras
Toast Titanium enthält eine Reihe zusätzlicher Anwendungen zum Aufnehmen, Speichern, Freigeben und Genießen Ihrer digitalen Medien. Sie finden diese Anwendungen im Extras-Menü.
Zu den zusätzlichen Anwendungen gehören:
Akrilic
DiscCatalogMaker RE
Roxio Video Player
Live Screen Capture
Toast Audio-Assistent
Roxio Secure Burn™
Toast Slice
Multikamera-Aufnahme und -Bearbeitung
Pro-Extras
Die Pro-Version von Toast beinhaltet die folgenden Anwendungen und Extras im Pro-Apps-Ordner (der im Toast-Installationspaket gespeichert ist):
WinZip 6 für Mac
Blu-ray-Disc-Authoring
Corel AfterShot™ 3 – RAW-Fotoverwaltung und -Bearbeitung
Corel Painter® Essentials™ 7 – Fotoeffekte und digitale Malerei
Zusätzliche Vorlagen für Toast MyDVD®
Der Zugriff auf die installieren Pro-Apps erfolgt über das Toast Extras-Menü.
Hilfe für die Anwendungen im Extras-Menü
Nachfolgend finden Sie Informationen zur Live Screen Capture. Für Informationen zu anderen Anwendungen verweisen wir Sie auf die Hilfe in der entsprechenden Anwendung.
Live Screen Capture
Mit der Direkt-Bildschirmaufzeichnung kann für Schulungszwecke, Präsentationen und andere Videoprojekte das Geschehen auf dem Bildschirm aufgezeichnet werden.
* So erfassen Sie das Geschehen auf dem Bildschirm
1 Wählen Sie "Extras > Live Screen Capture".
2 Wählen Sie im Dialogfeld "Live Screen Capture" im Menü "Bildschirm" die Option "Vollbild" oder "Angepasst".
Wenn Sie die Option "Angepasst" wählen, können Sie den zu erfassenden Bereich bestimmen, indem Sie Werte in die Felder "Breite (W)" und "Höhe (H)" eingeben oder auf die Schaltfläche "Beschneiden" klicken und den Mauszeiger über den Bildschirm ziehen.
3 Legen Sie folgende Einstellungen fest:
Bildrate: Höhere FPS-Einstellungen (Bilder per Sekunde) führen zu reibungsloseren Aufzeichnungen, erzeugen jedoch größere Dateien.
Videovoreinstellung: Wählen Sie die Auflösung.
Mikrofoneingang: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um einen Begleitkommentar aufzunehmen.
Mausklickanimation: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Bewegungen des Mauszeigers aufzunehmen.
4 Klicken Sie auf die Aufnahmeschaltfläche , um die Aufzeichnung zu starten.
5 Mit dem Tastenkürzel "Umschalttaste+Befehlstaste+1" können Sie die Aufzeichnung unterbrechen und dann wieder fortsetzen.
6 Um die Aufzeichnung zu beenden, drücken Sie das Tastenkürzel "Option+Befehlstaste+1", geben einen Dateinamen ein, wählen einen Speicherort und klicken auf "Sichern".