Willkommen bei Toast 19! : Einrichtung, wann "Roxio Konvertierte Elemente" geleert wird
Einrichtung, wann "Roxio Konvertierte Elemente" geleert wird
Von einer Disc importierte Objekte werden temporär im Ordner "Roxio Konvertierte Objekte" in Ihrem Ordner "Dokumente" abgelegt. Diese Objekte können Sie in Disc-Projekten verwenden oder auf der Festplatte sichern, indem Sie Audio- oder Videodateien exportieren. Siehe Konvertieren von Medien. Diese temporären Objekte können sehr groß sein und werden beim Beenden von Toast automatisch gelöscht. Der Originalinhalt wird nicht von der Disc gelöscht.
* So stellen Sie ein, wann der Ordner "Roxio Konvertierte Objekte" geleert wird:
1 Wählen Sie in der Menüleiste den Befehl Toast 19 > Einstellungen.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte Speicher.
3 Wählen Sie eine Option im Dropdownmenü “Konvertierte Objekte löschen“.
Es sind auch Optionen verfügbar, mit denen vor dem Löschen eine Aufforderung angezeigt werden kann oder die eine unverzügliche Löschung ermöglichen.
4 Schließen Sie die Einstellungen.