Willkommen bei Toast 19! : Auswahl des richtigen Projekts
Auswahl des richtigen Projekts
Toast kann Audio- und Videodateien konvertieren und Discs in verschiedensten CD-, DVD- und Blu-ray-Disc-Formaten erstellen.
Nicht alle Versionen von Toast Titanium beinhalten Blu-ray-Authoring.
Hier sind einige der gängigsten für Projekte verwendete Disc-Formate:

Gewünschter Vorgang
Wählen Sie...
Backup von allgemeinen Datendateien und -ordnern, etwa Dokumenten, Fotos und Tabellen, zur späteren Verwendung auf einem Mac.
Registerkarte Brennen > Bereich Daten brennen > Daten-Disc und wählen Sie bei denAusgabeeinstellungen die Option Nur Mac aus dem Dropdownmenü Verwenden für. Siehe Erstellen einer Disc vom Typ "Nur Mac".
Backup von allgemeinen Datendateien und -ordnern zur späteren Verwendung auf einem Mac oder PC.
Registerkarte Brennen > Bereich Daten brennen > Daten-Disc und wählen Sie bei denAusgabeeinstellungen die Option Mac & PC aus dem Dropdownmenü Verwenden für. Siehe Erstellen einer Disc vom Typ "Mac & PC"
Archivieren und Weitergeben von Fotos aus der eigenen iPhoto-Bibliothek (oder anderen Dateien) an Freunde und Familie.
Registerkarte Brennen > Bereich Fotos brennen > Foto-Disc. Siehe Erstellen einer Foto-Disc.
Abspielen von Musik aus der eigenen iTunes-Bibliothek im CD-Player der Heim- oder Fahrzeugstereoanlage.
Registerkarte Brennen > Bereich Audio brennen > Audio-CD. Siehe Erstellen einer Audio-CD.
Abspielen von Musik aus der eigenen iTunes-Bibliothek im DVD-Player.
Registerkarte Brennen > Bereich Audio brennen > Musik-DVD. Siehe Erstellen einer Musik-DVD.
Ansehen von Diashows und Videos auf dem Fernseher.
Registerkarte Brennen > Bereich Video brennen > DVD, Blu-ray Disc oder HD auf DVD. Siehe Erstellen einer DVD- oder BD-Video-Disc.
Erstellen einer DVD aus einem vorhandenen VIDEO_TS-Ordner mit Komprimierung zur Anpassung an die Disc-Größe.
Registerkarte Brennen > Bereich Video brennen > VIDEO_TS-Ordner. Siehe Erstellen einer DVD aus VIDEO_TS-Ordnern.
Brennen von HD-Videos auf eine Standard-DVD zur Wiedergabe auf einem Blu-ray-Disc-Player.
Registerkarte Brennen > Bereich Video brennen > Blu-ray Disc. Siehe Erstellen einer DVD- oder BD-Video-Disc.
Kopieren einer CD, DVD oder Blu-ray-Disc auf eine andere Disc.
Registerkarte Kopieren > Bereich Discs kopieren, und wählen Sie anschließend die gewünschte Option Siehe Discs kopieren.
Erstellen einer hochauflösende Blu-ray-Videodisc zum Ansehen auf einem Blu-ray-Disc-Player.
Registerkarte Brennen > Bereich Video brennen > Blu-ray Disc. Siehe Erstellen einer DVD- oder BD-Video-Disc.
Veröffentlichen von Heimvideos bei einem Online-Portal wie YouTube oder Vimeo.
Registerkarte Konvertieren > Bereich Discs in digitales Format konvertieren, und wählen Sie anschließend die gewünschte Option Siehe Konvertieren von Videodateien.
Rippen von Hörbuch-CDs in iTunes zum Anhören auf Mac oder iPod.
Registerkarte Konvertieren > Bereich Discs in digitales Format konvertieren > Audiobook. Siehe Konvertieren von Hörbüchern
Eine Auflistung aller Daten-Disc-Formate finden Sie unter Typen von Datendiscs.
Eine Auflistung aller Audio-Disc-Formate finden Sie unter Typen von Audio-Discs.
Eine Auflistung aller Video-Disc-Formate finden Sie unter Video-Disc-Typen.
Eine Auflistung aller Kopierformate finden Sie unter Kopieren von Discs.
Eine Auflistung aller Konvertierungsformate finden Sie unter Konvertieren von Medien.