Erstellen von Audio-Discs : Typen von Audio-Discs
Typen von Audio-Discs
Mit Toast können viele Arten von Audio-Discs erstellt werden, mehr als mit jeder anderen Mac-Brennsoftware.
Audio-CD: Dieser CD-Typ kann in den meisten CD-Playern von Stereoanlagen oder Autoradios, Set-Top-DVD-Playern und Computern abgespielt werden. Er ist den normalen handelsüblichen CDs ähnlich, die in Musikläden erhältlich sind. Zur Wiedergabe in einem CD-Player ist dieses Format die beste Wahl. Siehe Erstellen einer Audio-CD.
DVD-Musikalbum: Solche DVDs können in einem Set-Top-DVD-Player oder in einem Macintosh- oder Windows-Computer mit DVD-Player abgespielt werden. Ein DVD-Musikalbum kann mehr als 50 Stunden Musik enthalten und verfügt über eine Menüsteuerung zur Auswahl von Liedern. Zur Wiedergabe in einem DVD-Player ist dieses Format die beste Wahl. Siehe Erstellen einer Musik-DVD.
MP3-Disc: CDs oder DVDs dieses Typs können in MP3-fähigen Disc-Playern von Stereoanlagen oder Autoradios, in einigen Set-Top-DVD-Playern und in den meisten Macintosh- und Windows-Computern wiedergegeben werden. MP3-Discs haben längere Abspielzeiten als Audio-CDs, können aber nicht in jedem beliebigen Player abgespielt werden. Siehe Erstellen einer MP3-Disc.