Konvertieren von Medien : Konvertieren von Videodateien
Konvertieren von Videodateien
Toast kann Videodateien in eine Vielzahl unterschiedlicher Formate konvertieren und sie dann auf der Festplatte sichern, zu iTunes hinzufügen oder direkt auf Videoportalen veröffentlichen.
* So konvertieren Sie Videodateien
1 Wählen Sie in Toast zuerst die Registerkarte Konvertieren und anschließend im Bereich Lokale Dateien konvertieren die Option Video.
2 Wählen Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen ein Gerät aus, legen Sie die Qualität fest und wählen Sie eine "Nach Abschluss“-Aktion.
3 Fügen Sie Videodateien zum Projekt hinzu, indem Sie diese von Ihrer Festplatte oder aus dem Medien-Browser in den Inhaltsbereich ziehen.
Hinweis: Sie können Inhalte von einem hochauflösenden AVCHD-Camcorder hinzufügen, indem Sie im Medien-Browser auf "Video" klicken und "AVCHD" auswählen.
4 Optional: Wenn Sie Ihr Video vor Projektfertigstellung bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten". Wenn Sie mithilfe der Audio Unit-Plugins Audioeffekte zuweisen möchten, klicken Sie auf "AU-Filter". Weitere Informationen zum Bearbeiten finden Sie unter Videobearbeitung (klassische Methode).
5 Klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Konvertieren".
Die Videokonvertierung kann einen großen Teil Ihrer Computerressourcen in Anspruch nehmen. Klicken Sie auf "Planen", um die Konvertierung für einen späteren Zeitpunkt einzuplanen.