Willkommen bei Toast 19! : Löschen von Discs
Löschen von Discs
Bei Verwendung von wiederbeschreibbaren CD-RW-, DVD-RW-, DVD+RW-, DVD-RAM- oder BD-RE-Medien können Sie den gesamten Inhalt einer Disc löschen und diese anschließend neu beschreiben.
Warnung: Das Löschen von Discs lässt sich nicht rückgängig machen.
* So löschen Sie eine wiederbeschreibbare Disc
1 Legen Sie die Disc in den Recorder ein.
2 Wählen Sie Recorder > Löschen.
3 Legen Sie fest, wie die Disc gelöscht werden soll:
Schnell löschen: Hiermit wird die Disc schneller gelöscht als mit der Standardoption. Allerdings kann sie dann nur mit Toast neu beschrieben werden.
Löschen: Hiermit wird die Disc so gelöscht, dass sie mit jeder beliebigen Brennsoftware neu beschrieben werden kann.
Hinweis: Beim Brennen von Projekten auf wiederbeschreibbare Medien werden Sie aufgefordert, die Disc vor dem Anlegen des Projekts zu löschen. Der gesamte Inhalt der Disc wird gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.