Konvertieren von Medien : Konvertierung von DVD-Inhalten in digitale Dateien
Konvertierung von DVD-Inhalten in digitale Dateien
Dieser Abschnitt beschreibt den grundlegenden Prozess beim Konvertieren einer DVD-Video-Disc in ein anderes Videoformat mit Toast. Sie können konvertierte Dateien auf Ihrem Computer speichern, direkt an iTunes senden oder auf verschiedene beliebte Webseiten hochladen.
* So konvertieren Sie eine DVD-Disc
1 Wählen Sie in Toast zuerst die Registerkarte Konvertieren und anschließend im Bereich Discs in digitales Format konvertieren die Option DVD.
2 Wählen Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen im „Lesen von“-Dropdownmenü Ihre Quelldisc aus.
3 Wählen Sie im Geräte-Dropdownmenü ein Gerät aus. Damit wird das Format der konvertierten Datei bestimmt (das Gerät ist das Kompatibilitätsziel).
4 Wählen Sie im Qualitäts-Dropdownmenü eine Qualitätseinstellung aus.
5 Klicken Sie auf "Optionen" und wählen Sie die einzelnen Filme, Extras und Audiosprachen aus, die konvertiert werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Konvertieroptionen.
6 Wählen Sie eine Option im Dropdownmenü “Nach Abschluss“.
7 Klicken Sie auf die rote Konvertieren-Schaltfläche.
Die Videokonvertierung kann einen großen Teil Ihrer Computerressourcen in Anspruch nehmen. Klicken Sie auf "Planen", um die Konvertierung zu einem späteren Zeitpunkt durchzuführen.