Kopieren von Discs : Kopieren einer Disc-Image-Datei
Kopieren einer Disc-Image-Datei
Sie können eine Disc-Image-Datei auf CD, DVD oder Blu-ray Disc kopieren. Toast unterstützt zahlreiche gängige Formate von Disc-Image-Dateien, z. B.: .toast, .dmg, .img, .iso, .bin/.cue, .cdr, .sd2 und andere Drittanbieterformate.
* So kopieren Sie eine Disk-Image-Datei auf CD, DVD oder Blu-ray-Disc
1 Wählen Sie in Toast die Registerkarte Kopieren und anschließend im Bereich Discs kopieren die Option Einzelne Image-Datei.
2 Wählen Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen eine „Lesen von“-Option und legen Sie das Ziel und die Anzahl der Kopien fest.
3 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen DVD-Video-Kompression, wenn die ursprüngliche Disc ein DVD-Video-Image ist, das für eine handelsübliche beschreibbare DVD mit 4,7 GB Speicherplatz zu groß ist. Wählen Sie diese Option aus, damit die Kopie so komprimiert wird, dass sie auf die DVD passt. Siehe Erstellen einer VIDEO_TS-Kompilation.
4 Fügen Sie eine Disc-Image-Datei hinzu, indem Sie diese von Ihrer Festplatte in den Inhaltsbereich ziehen oder auf "Auswählen" klicken.
5 Legen Sie eine leere, beschreibbare Disc ein.
6 Klicken Sie auf die rote Kopieren-Schaltfläche.
Toast zeigt beim Kopieren der Disc eine Statusleiste und Statusinformationen an.