Verwendung der weiteren Toast-Funktionen : Erstellen einer temporären Partition
Erstellen einer temporären Partition
Auf der Festplatte können Sie eine temporäre Partition erstellen, mit der Sie Daten einrichten können, die Sie auf einer Disc aufzeichnen möchten. Mit temporären Partitionen haben Sie eine bessere Kontrolle über das Layout der Daten und über die Anordnung und Anzeige der Fenster.
* So erstellen Sie eine temporäre Partition:
1 Wählen Sie im Menü den Befehl "Hilfsmittel > Temporäre Partition erstellen" aus.
2 Geben Sie die Größe der Partition ein. Wählen Sie eine Größe, die der Disc entspricht, die Sie von der Partition erstellen möchten, zum Beispiel 650 MB für eine CD und 4300 MB für eine DVD.
3 Wählen Sie das Dateisystem für die Partition:
Mac OS Extended: Dies ist die beste Option für Discs, die unter Mac OS 8.1 oder höher (einschließlich Mac OS X) verwendet werden sollen.
Mac OS Standard: Diese Option eignet sich für Discs, die auf Computern unter Mac OS 8 oder niedriger verwendet werden sollen.
UNIX-Dateisystem: Diese Option eignet sich für Discs, die unter UNIX-Betriebssystemen verwendet werden sollen.
4 Klicken Sie auf "OK".
Toast mountet die Partition auf dem Schreibtisch. Sie können dieser Partition Dateien oder Ordner hinzufügen.
Zum Aufzeichnen der Partition auf eine Disc können Sie das Format "Disc kopieren" verwenden und sie im Menü "Lesen von" auswählen. Siehe Discs kopieren.
Sie können auch temporäre Partitionen für ISO 9660-Datendiscs verwenden. Siehe Erstellen einer Disc vom Typ "ISO 9660".